Статьи

PORT-X II NEW — портативный высокочастотный интраоральный рентгеновский аппарат

PORT-X II NEW - портативный высокочастотный интраоральный рентгеновский аппарат

Большие клиники и стоматологические центры, как правило, используют крупное рентгеновское оборудование для проведения диагностических исследований. Данный вид оборудования является довольно дорогостоящим выбором для небольших клиник и стоматологических кабинетов. Отличной альтернативой массивному рентген-устройству является мобильный портативный рентгеновский аппарат Port-X II, который возможно приобрести по приемлемой цене. Кроме того, устройство не требует много места и предоставляет возможность проводить исследование непосредственно в кресле стоматолога.

Принято считать, что портативные цифровые рентген-аппараты не отличаются четким изображением, что приводит врача к заблуждению при постановке диагноза. Port-X II по своим техническим характеристикам превосходит большое количество стационарных рентгеновских аппаратов.
Корейская компания GENORAY предоставляет высочайшее качество снимков и отличается надежностью и функциональностью продукции, что говорит об обширном ее использовании не только в Корее, но и в медицинских центрах Европы, Канады и США.
Простота использования, предоставляемое высококачественное изображение, маневренность и компактность устройства, дают Port-X II несомненное преимущество перед любым стандартным рентгеновским оборудованием.

Port-X II NEW в сравнении с подобными низкочастотными устройствами снижает нагрузку лучевого воздействия на 30 %.

Портативный высокочастотный интраоральный рентгеновский аппарат PORT X III (II NEW)

173 000 руб. 153 000 руб.
PORT-X II NEW – обновленная версия аппарата предыдущего поколения с улучшенной эргономикой и обновленными комплектующими. Аппарат позволяет делать снимки и диагностировать пациента моментально на рабочем месте, сразу же получая точную диагностическую картинку.

Благодаря автономному аккумулятору, Port-X II не реагирует на сбои энергосбережения медицинского учреждения. Один запас аккумулятора рассчитан на 400 снимков, что обеспечивает продуктивную непрерывную работу. Кроме того, устройство разрешает проводить работу как ручным методом, так и удаленным, благодаря использованию дистанционной кнопки и треноги.

Рентген-устройство оснащено внутренним защитным свинцовым слоем и дополнительным алюминиевым слоем, что исключает рассеивание рентгеновских лучей в помещении. Если медицинский центр граничит с жилой площадью, то применение рентген-аппарата возможно более 250 раз в неделю.

Аппарат не нуждается в отдельном помещении, монтаже, легкий в эксплуатации и отлично защищает медицинского работника от вредного воздействия излучения. Врач может спокойно проводить исследование и не использовать защитный фартук.

Предусмотрена работа с радиовизиографом.

Для уменьшения содрогания рук в процессе съемки, предусмотрен тубус, который можно приложить к поверхности лица пациента, а также можно использовать штатив (дополнительная опция), на который устанавливается устройство.

Похожие записи