Статьи

PORT-X II NEW — портативный высокочастотный интраоральный рентгеновский аппарат

Большие клиники и стоматологические центры, как правило, используют крупное рентгеновское оборудование для проведения диагностических исследований. Данный вид оборудования является довольно дорогостоящим выбором для небольших клиник и стоматологических кабинетов. Отличной альтернативой массивному рентген-устройству является мобильный портативный рентгеновский аппарат Port-X II, который возможно приобрести по приемлемой цене. Кроме того, устройство не требует много места и предоставляет возможность проводить исследование непосредственно в кресле стоматолога.

Принято считать, что портативные цифровые рентген-аппараты не отличаются четким изображением, что приводит врача к заблуждению при постановке диагноза. Port-X II по своим техническим характеристикам превосходит большое количество стационарных рентгеновских аппаратов.
Корейская компания GENORAY предоставляет высочайшее качество снимков и отличается надежностью и функциональностью продукции, что говорит об обширном ее использовании не только в Корее, но и в медицинских центрах Европы, Канады и США.
Простота использования, предоставляемое высококачественное изображение, маневренность и компактность устройства, дают Port-X II несомненное преимущество перед любым стандартным рентгеновским оборудованием.

Port-X II NEW в сравнении с подобными низкочастотными устройствами снижает нагрузку лучевого воздействия на 30 %.