Статьи

Рентгенозащитная одежда компании “ПОЛЮС”

Современную медицину сложно представить без применения рентгенологических исследований. Данный вид диагностики предназначен для получения рентгеновских снимков внутренних органов и костей, флюорографических исследований, компьютерной томографии и тд.

По причине того, что рентгеновское излучения относится к виду радиационных излучений, большая доза может отрицательно повлиять на здоровье пациента или медицинского работника. Во избежание неблагоприятных последствий, необходимо использовать специальное защитное оснащение.

Для обеспечения оптимальной защиты человека в момент проведения исследования используется специальная рентгенозащитная одежда. Модели, разработанные по новейшим технологиям с применением высококачественных материалов, значительно снижают степень воздействия рентген-лучей на организм человека.

На нашем сайте представлена продукция ТПФ “Полюс”, которая соответствует всем необходимым требованиям и стандартам для обеспечения полноценной защиты здоровья медицинских работников и пациентов любого возраста.

Широкий ассортимент рентгенозащитной продукции включает в себя:

Кроме того, предусмотрены специальные микропедиатрические наборы и <