Статьи

Рециркуляторы для помещений большой площади

Любое медицинское учреждение нацелено на сохранность здоровья пациентов и предупреждение распространения инфекционных заболеваний. Так как большинство респираторных заболеваний передается по воздуху, необходимо ответственно подходить к выбору специальных средств защиты.

На сегодняшний день одним из самых эффективных способов защиты воздушного пространства являются обеззараживающие рециркуляторы воздуха. Использование данных устройств помогает минимизировать распространение инфекций в помещениях, где неизбежен большой поток людей.

Компания «Айроклин» предоставляет специальное обеззараживающее оборудование, которое очищает воздух от всех известных видов бактерий, вирусов и других патогенных микроорганизмов.

Воздушный поток очищается путем принудительной циркуляции через внутреннее пространство корпуса. Внутри устройства установлены специальные безозоновые бактерицидные УФ-лампы. Благодаря встроенному вентилятору, воздух проходит внутри корпуса и подвергается обеззараживающему воздействию ультрафиолетового излучения.

На нашем сайте представлен большой ассортимент компании “Айроклин”, которая выпускает обеззараживающие рециркуляторы на любой размер помещения с учетом всех необходимых характеристик.

В качестве примера, стоит обратить внимание на рециркуляторы, которые охватывают большую площадь помещения. Эта категория рециркуляторов может эффективно применяться на производственных организациях.

Рециркулятор МРБО 400/1-16МС – идеальный выбор для установки на производственных фабриках, складах и других помещений с большой площадью. Предусмотренная площадь: 475-1900 м2.

Производительность рециркулятора не менее 2850 куб,м/час.

Количество бактерицидных безозоновых ламп – 16 шт. Мощность каждой лампы 15 Вт.

Мобильность оборудования обеспечивают небольшие колеса и специальная ручка.

Рециркулятор МРБО 160/4-08МС рассчитан на меньшую площадь помещения – 200-800 м2.

Производительность рециркулятора не менее 1200 куб,м/час.

Рециркулятор имеет 8 бактерицидных безозоновых ламп, мощность каждой 15 Вт.

Оборудование мобильное, оснащено специальной ручкой для удобного передвижения и небольшими колесами.

Рециркулятор НРБО 160/4-08МС отличается от предыдущей модели тем, что имеет настенное крепление.

Рециркуляторы могут работать беспрерывно в присутствии людей и животных, не нанося никакого вреда организму.

Особенностью оборудования “Айроклин” является то, что оно не требует сочетать его с другими приборами или останавливать работу устройства.

Помимо рециркуляторов для больших помещений, на нашем сайте вы найдете множество других моделей с различной мощностью и исполнением.

Компания “Айроклин” гарантирует высокое качество по доступным ценам и долгий срок службы с безусловной гарантией.