Статьи

Продукция компании МЕДИН в интернет-магазине МедТех

Продукция компании МЕДИН в интернет-магазине МедТех

На сегодняшний день медицина вышла на совершенно новый уровень, благодаря активному развитию медицинских технологий. Современное оборудование и специальные медицинские устройства позволяют проводить достоверную диагностику и создают комфортные условия для пациентов и медработников.

Для эффективного лечения важна профессиональная подготовка медицинского персонала, а также качественное медицинское оборудование, инструментарий и специализированная мебель.

Предприятие «МЕДИН» является одним из лидеров на рынке по производству медицинского оборудования и осуществляет свою деятельность совместно с ведущими научными институтами и медицинскими организациями. Изделия компании обеспечивают высокую продуктивность в работе врачей-специалистов и повышают уровень обслуживания пациентов, благодаря применению новейших технологических концепций.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент медицинской продукции МЕДИН:

Столы операционные общехирургические и специальные.

Для проведения общехирургических операций и специализированных вмешательств с дополнительными комплектами инструментов необходим специальный операционный стол.

Функционально высоко развитые общехирургические столы имеют электрогидравлический или механогидравлический привод. Кроме того, широко применяются универсальные общехирургические столы, имеющие оба привода одновременно. Использование дополнительной аппаратуры увеличивает возможности такого стола, что позволяет выполнять специализированные операции.

Большинство столов обладают для проведения различных видов диагностики и лечебных манипуляций с применением рентгеновского устройства с С-дугой, а также возможно использование совместно с ангиографическим комплексом.

belarus
Кресло гинекологическое КГМ-3П
Закрыть

Стол операционный универсальный медицинский ОУ-01К

1 166 445,00 руб.
Стол используется в операционных различного профиля для размещения пациентов при проведении хирургических вмешательств. Стол является 5-секционным, включает следующие секции: головная, спинная, тазобедренная и две ножных. Он оснащен колесами диаметром 100 мм, оборудован централизованным тормозом, что позволяет свободно перемещать его по операционной. Все управление столом сосредоточено в одном месте у головной секции.

Акушерские кровати.

Акушерские кровати используются для размещения роженицы на всех периодах беременности, а также в процессе родов и после них. Устройство способствует быстрому и мягкому регулированию положения с применением аппаратуры, которая необходима на определенных этапах контроля и вмешательствах. Специальная кровать создает все необходимые условия медицинскому работнику для удобства проведения манипуляций, включая акушерские неполостные операции.

belarus
Кресло гинекологическое КГМ-3П
Закрыть

Кресло гинекологическое КГМ-2П

473 340,00 руб.
Кресло гинекологическое КГМ-1 используется для урологических и гинекологических обследований, проведения процедур и иных вмешательств в женских консультациях, клиниках и амбулаториях.

Гинекологические кресла.

Гинекологическое кресло – это многофункциональное оборудование, которое применяется для обследования и гинекологических вмешательств разной сложности в родильных домах, перинатальных клиниках и женских консультациях.

Благодаря современному дизайну кресла и возможности выбора оттенка обивочного материала, медицинский кабинет приобретает приятный и эстетичный вид, что помогает создать комфортные условия для пациента.

Тележки медицинские для перевозки больных.

Медицинские тележки – это надежное и мобильное медицинское оборудование, которое используется для перевозки пациентов в приемные, операционные, процедурные и реанимационные отделения.

Устройство оснащено плавной регулировкой положения, крепкими боковыми поручнями и комфортный матрасом, что обеспечивает безопасность и удобство пациента.

Кресла медицинские многофункциональные.

Медицинские кресла необходимы в реабилитационных отделениях, домах престарелых и иных медицинских учреждениях. Кресло имеет удобный центральный тормоз, а спинной и ножной отделы могут регулироваться как медработником, так и непосредственно самим пациентом.

Помимо подвижных кресел, используются и стационарные модели. Донорские центры, процедурные, косметологические и другие кабинеты медицинского назначения активно используют данное устройство благодаря его надежной фиксации в необходимом положении. Высота сиденья и спинной отдел регулируется при помощи электропривода.

Широкий ассортимент мебели для лечебных учреждений представлен металлическими шкафами, стойками, столами, тележками и стеллажами. Также стоит отметить модульные системы с возможностью встраивания холодильника и сейфа, шкафами для хранения медикаментов, эндоскопов, катетеров и др.

Все это и многое другое вы сможете найти в разделе «Мебель» на нашем сайте.

Похожие записи