Статьи

Дополнительное оборудование для рентген-диагностики.

Дополнительное оборудование для рентген-диагностики.

Диагностическое рентгеновское оборудование довольно разнообразно и применяется в большом количестве медицинских направлений, таких как травматология, стоматология, хирургия и др.. Для проведения эффективного рентгенографического исследования важен не только рентген-аппарат, но и вспомогательное оборудование.

Вспомогательное оборудование включает в себя: рентгеновские стойки, фиксаторы педиатрические и специальные подставки для рентген-диагностики.

Вертикальная рентгеновская стойка может применяться как стационарно, так и портативно. Устройство позволяет проводить диагностику грудной клетки в вертикальном положении в любом помещении. Работа осуществляется в прямой и боковой проекциях. Стойка помогает проводить исследование грудного отдела без растра, что очень важно в педиатрии.

Для удобного позиционирования детей и взрослых в момент рентген-диагностики нижних конечностей в различных проекциях, применяется специальная подставка. Она обеспечивает детальную и четкую картину любых деформаций стопы, переломов, трещин, вывихов и т.д.

Особое внимание стоит уделить педиатрическим устройствам рентгеновского назначения. Невозможно получить качественный рентгеновский снимок ребенка без специального фиксирующего оборудования, так как в момент процедуры нужна неподвижность.

Универсальное детское крепление, которое представлено на нашем сайте, предоставляет возможность проводить рентгенографические исследования и иные медицинские манипуляции. Предусмотрено изменение положения люльки по 3-м осям, что позволяет проводить эффективную диагностику в любой проекции.

Подставка для проведения ортопедических и травматологических исследований «РЕНЕКС»

80 000,00 руб.
Изделие используется в качестве классической «лесенки» для удобного позиционирования детей и взрослых у рентгеновского аппарата для съемки нижних конечностей в различных проекциях.

При отсутствии штатных крепежных принадлежностей, в качестве фиксатора используют специальную люльку. Конструкция устройства предоставляет возможность проводить работу со стационарными и мобильными рентген-аппаратами.

Кроме того, для снижения нерезкости снимка, используется педиатрический стул-фиксатор. Крепление помогает исключить повторное проведение исследование, тем самым ограничивает дозу облучения ребенка.

Все необходимое вспомогательное оборудование для качественного проведения рентгенографического исследования вы можете найти на нашем сайте.

 

Похожие записи