Статьи

Бактерицидный УФ-рециркулятор для автомобилей

Бактерицидный УФ-рециркулятор для автомобилей

На сегодняшний день необходимо со всей внимательность относится к своему здоровью и здоровью окружающих людей. К сожалению, большое количество острых респираторных заболеваний передается по воздуху. Для того, чтобы минимизировать заражение и быть спокойным в местах общего пользования, предусмотрены специальные средства защиты.

Компания «Айроклин» предоставляет специальное обеззараживающее оборудование, которое очищает воздушное пространство от всех известных видов бактерий, вирусов и других патогенных микроорганизмов внутри салона автомобиля или микроавтобуса.

Ультрафиолетовые лампы установлены внутри специальных камер, поэтому рециркуляторы могут работать беспрерывно в присутствии людей и животных.

Модель АРБО — 101Ф отлично подойдет для размещения в небольших автомобилях. Производительность рециркулятора не менее 20 куб.м/час. Отличный вариант для оснащения автомобилей такси.

Все устройства «Айроклин» имеют металлический корпус, который покрыт полимерно-порошковым покрытием. Специальное покрытие обеспечивает долгий срок службы оборудования.

Рециркулятор АРБО — 101Ф

17 700,00 руб.
Мобильный рециркулятор  для обеззараживания воздушного пространства в салоне автомобиля или микроавтобуса.

Особенностью выпускаемого обеззараживающего оборудования является то, что нет необходимости сочетать его с другими приборами или останавливать работу устройства.