Статьи

Бактерицидные УФ рециркуляторы на сайте МедТех

Бактерицидные УФ рециркуляторы на сайте МедТех

В местах, где проходит большое количество людей, необходимо учитывать возможность активного распространения различного рода инфекций, особенно в период сезонных обострений ОРВИ.

В качестве мер по защите окружающей среды от болезнетворных бактерий и микробов, применяют бактерицидные рециркуляторы. Устройство обеззараживает воздух практически на 99%, что позволяет отметить его как эффективное средство профилактики гриппа и других инфекций в местах общественного пользования.

Высококвалифицированные специалисты компании «СПДС» занимаются разработкой бактерицидных рециркуляторов по современным технологиям с учетом всех необходимых требований безопасности.

Благодаря своей мобильности и возможности использоваться беспрерывно в присутствии людей и животных, устройство заслужило свою популярность и применяется практически в любых заведениях, где поток людей неизбежен.

На нашем сайте представлен ряд Уф-бактерицидных рециркуляторов разного размера, которые устанавливаются по желанию заказчика настенно-потолочно или же размещаются на специальной передвижной тележке.

Рециркулятор УФ-бактерицидный «СПДС‑120‑Р» оснащен тремя источниками облучения и обеззараживает воздух помещения в объеме до 120 м3. Крепится устройство вертикально и горизонтально на стене или потолке. Кроме того, предусмотрен вариант на передвижной тележке, что обеспечивает мобильность устройства в пределах медицинского учреждения.

Рециркулятор УФ-бактерицидный «СПДС-110-Р» имеет 5 ламп и рассчитан на объем воздуха до 100 м3. Устройство активно находит свое применение в перевязочных кабинетах, операционных отделениях и родильных домах. Модель «СПДС-100-Р» оснащается тремя источниками излучения, тем самым имеет разницу в весе по сравнению с «СПДС-110-P».

Рециркулятор УФ-бактерицидный«СПДС‑90‑Р» оборудован двумя лампами мощностью 30 Вт. Данная модель подходит для небольших помещений, устанавливается также с помощью настенно-потолочного крепления или на передвижную тележку.

Самое легкое и мобильное оборудование для эффективного обеззараживания воздуха — рециркулятор УФ-бактерицидный «СПДС‑60‑Р». Вес изделия всего 5,5 кг или 11 кг с учетом специальной тележки на колесах. Оснащено устройство двумя источниками излучения.

Все модели компании «СПДС» применяются в помещениях I-V категории. Рециркуляторы обеспечивают непрерывную работу в течение 8 часов и устанавливаются с учетом пожеланий заказчика.

Подобрать именно то обеззараживающее устройство, которое подойдет по характеристикам к вашему помещению, вы можете на нашем сайте.